Œufs ”Diaboliques"

Les œufs ”Devilicious" pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 50 calories. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la vinaigrette, des œufs, des herbes coupées en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Délices de Gâteaux aux Biscuits Diaboliques, Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse, et Œufs de Gendre: Œufs Durs Frits Thaïlandais à la Sauce au Tamarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, placer les œufs en une seule couche; ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir; chauffer à ébullition.
Retirer du feu; laisser reposer à couvert 15 minutes. Pendant que les œufs sont debout, coupez des herbes et des légumes assortis pour les décorer.
Égouttez les œufs; placez immédiatement dans de l'eau froide avec des glaçons ou passez de l'eau froide sur les œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis. Pour retirer la coquille, faites-la craquer en tapotant doucement sur tout le corps; roulez entre les mains pour la desserrer. Peler, en commençant par la grande extrémité.
Coupez chaque œuf en deux dans le sens de la longueur. Glisser les jaunes dans un petit bol; écraser à la fourchette.
Incorporer la mayonnaise et la moutarde dans les jaunes. Remplissez les blancs avec le mélange de jaune d'oeuf, en l'entassant légèrement.
Saupoudrer de paprika et garnir d'herbes et de légumes désirés pour faire des visages. Couvrir sans serrer et réfrigérer jusqu'à 24 heures.