Œufs de Gobelins Verts Diaboliques

Les œufs de Gobelins verts diaboliques sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du colorant alimentaire liquide, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Œufs de Gobelins Verts Diaboliques, Œufs de Gobelins Verts Diaboliques, et Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux.
Instructions
Tapoter doucement chaque œuf sur le comptoir jusqu'à ce que la coquille soit finement craquelée. Dans un grand bol, mélanger l'eau chaude, les colorants alimentaires et le vinaigre.
Ajouter les œufs; laisser reposer 1 heure.
Retirer les œufs de l'eau et les égoutter sur du papier absorbant. Épluchez les œufs pour révéler le motif sur les blancs.
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur; glisser les jaunes dans un bol moyen. Écraser les jaunes.
Ajouter les pommes de terre (sèches), la mayonnaise, la crème sure, la ciboulette, le sel et le mélange de poivre assaisonné; bien mélanger.
Verser le mélange de jaune d'oeuf uniformément dans les moitiés de blanc d'oeuf. Appuyez doucement sur 2 moitiés ensemble. Répétez avec les moitiés restantes.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.