Œufs cuits au four avec Bacon canadien, épinards et Cheddar vieilli

Des œufs cuits au four avec du bacon canadien, des épinards et du cheddar vieilli pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 457 calories par jour. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Foodnetwork nécessite des bébés épinards, du bacon canadien, du pain au levain et de l'oignon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Patates Douces cuites deux fois au four avec du Cheddar et du Bacon Canadien, Tarte Flambée à la Crème Fraîche aux Herbes, Cheddar Vieilli, Vidalia Caramélisé, Bacon Fumé Double, Œufs Brouillés et Fromage de Chèvre, et Popovers au Poivre Noir garnis d'œufs brouillés au Cheddar du Vermont et aux Herbes et de Bacon canadien Glacé à l'érable et à la Moutarde sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 350 degrés F et disposer la grille au milieu. Beurrer 4 ramequins (6 onces) et réserver.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Quand il mousse, ajoutez l'oignon, assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu, et faites cuire jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 1 minute.
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien fanés, environ 2 minutes.
Déposer le jambon au fond des ramequins et garnir d'épinards. Casser les œufs en ramequins, déposer 1 cuillère à soupe de crème sur chaque œuf et répartir uniformément la moitié du fromage dans les ramequins.
Mettre les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire, en tournant le moule à mi-cuisson, jusqu'à ce que les blancs soient juste pris mais que les jaunes soient encore liquides, environ 15 à 18 minutes.
Pendant ce temps, étalez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes sur 4 tranches de pain au levain. Garnir de fromage râpé et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servez les œufs avec des toasts.
Vin recommandé: Mousseux
L'œuf au four fonctionne très bien avec le vin mousseux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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