Œufs cuits au four avec Bacon canadien, épinards et Cheddar vieilli

Œufs cuits au four avec Bacon canadien, épinards et Cheddar vieilli
Des œufs cuits au four avec du bacon canadien, des épinards et du cheddar vieilli pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 457 calories par jour. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Foodnetwork nécessite des bébés épinards, du bacon canadien, du pain au levain et de l'oignon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Patates Douces cuites deux fois au four avec du Cheddar et du Bacon Canadien, Tarte Flambée à la Crème Fraîche aux Herbes, Cheddar Vieilli, Vidalia Caramélisé, Bacon Fumé Double, Œufs Brouillés et Fromage de Chèvre, et Popovers au Poivre Noir garnis d'œufs brouillés au Cheddar du Vermont et aux Herbes et de Bacon canadien Glacé à l'érable et à la Moutarde sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 350 degrés F et disposer la grille au milieu. Beurrer 4 ramequins (6 onces) et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Quand il mousse, ajoutez l'oignon, assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu, et faites cuire jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce que les épinards soient bien fanés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Déposer le jambon au fond des ramequins et garnir d'épinards. Casser les œufs en ramequins, déposer 1 cuillère à soupe de crème sur chaque œuf et répartir uniformément la moitié du fromage dans les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
6
Mettre les ramequins sur une plaque à pâtisserie et cuire, en tournant le moule à mi-cuisson, jusqu'à ce que les blancs soient juste pris mais que les jaunes soient encore liquides, environ 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
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Pendant ce temps, étalez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes sur 4 tranches de pain au levain. Garnir de fromage râpé et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Au LevainPain Au Levain
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Poivre ArbolPoivre Arbol
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
8
Servez les œufs avec des toasts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Mousseux

L'œuf au four fonctionne très bien avec le vin mousseux. Même si vous ne faites pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important car le jaune est connu pour enrober le palais. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Nectar de Bonheur Graham Beck
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé21
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