Œufs bénédictine à la cajun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes cajun, alors essayez les œufs bénédictine à la cajun. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 60 g de matières grasses et un total de 838 calories . Cette recette en sert 4. Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'andouille, du beurre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner abordable. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 56 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les œufs bénédictine à la californienne , les œufs bénédictine à la californienne et les œufs bénédictine à la californienne .
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Incorporer la farine et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux et légèrement doré, environ 3 minutes. Incorporez progressivement le lait au mélange de farine et faites cuire à feu doux. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse, environ 10 minutes. Incorporer le parmesan et la sauce piquante; assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Gardez au chaud à feu doux.
Pendant ce temps, réchauffez les biscuits dans un four grille-pain et gardez-les au chaud.
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Placer les morceaux d'andouille dans la poêle, côté coupé vers le bas. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retourner et cuire jusqu'à ce que le côté peau soit doré; retirer et réserver au chaud. Réduire le feu à moyen-doux. Cassez quatre œufs dans la poêle chaude et faites cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fermes à mi-cuisson, environ 1 minute. Retournez délicatement les œufs et faites cuire encore 10 à 20 secondes jusqu'à ce que l'autre côté soit juste raffermi à l'extérieur. Répétez avec les œufs restants.
Pour assembler, placez deux moitiés de biscuit sur chaque assiette, côté coupé vers le haut. Répartir l'andouille sur les biscuits, puis garnir chaque biscuit d'un œuf. Enfin, versez un peu de sauce sur chaque œuf et servez.
Vin recommandé: Chardonnay, Cava
Le Chardonnay et le Cavan sont d'excellents choix pour les œufs Bénédicte. Le vin mousseux (avec ou sans jus d'orange) est un choix évident pour les œufs. Avec une sauce hollandaise au beurre, vous pouvez opter pour un vin blanc plus corsé comme le chardonnay. Le vin Chardonnay de Paul Dolan Vineyards, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vin Paul Dolan Vineyards Chardonnay]()
Vin Paul Dolan Vineyards Chardonnay
Issu des basses vallées entourant la Russian River, une région réputée pour produire des vins riches et concentrés, le Chardonnay de Paul Dolan Vineyards est un vin délicieusement équilibré avec des saveurs de poire mûre, de pomme croquante et d'épices de vanille crémeuses.