Œufs bénédictine à la cajun

Œufs bénédictine à la cajun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes cajun, alors essayez les œufs bénédictine à la cajun. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 60 g de matières grasses et un total de 838 calories . Cette recette en sert 4. Pour 1,84 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'andouille, du beurre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner abordable. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 56 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les œufs bénédictine à la californienne , les œufs bénédictine à la californienne et les œufs bénédictine à la californienne .

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Incorporer la farine et remuer jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux et légèrement doré, environ 3 minutes. Incorporez progressivement le lait au mélange de farine et faites cuire à feu doux. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse, environ 10 minutes. Incorporer le parmesan et la sauce piquante; assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Gardez au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Pendant ce temps, réchauffez les biscuits dans un four grille-pain et gardez-les au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Placer les morceaux d'andouille dans la poêle, côté coupé vers le bas. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retourner et cuire jusqu'à ce que le côté peau soit doré; retirer et réserver au chaud. Réduire le feu à moyen-doux. Cassez quatre œufs dans la poêle chaude et faites cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fermes à mi-cuisson, environ 1 minute. Retournez délicatement les œufs et faites cuire encore 10 à 20 secondes jusqu'à ce que l'autre côté soit juste raffermi à l'extérieur. Répétez avec les œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Pour assembler, placez deux moitiés de biscuit sur chaque assiette, côté coupé vers le haut. Répartir l'andouille sur les biscuits, puis garnir chaque biscuit d'un œuf. Enfin, versez un peu de sauce sur chaque œuf et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.Environ 1,5°C De Roux Foncé. Plus Il Est Foncé, Mieux C'est. Assurez-vous Simplement Qu'il N'est Pas Brûlé.
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied

Vin recommandé: Chardonnay, Cava

Le Chardonnay et le Cavan sont d'excellents choix pour les œufs Bénédicte. Le vin mousseux (avec ou sans jus d'orange) est un choix évident pour les œufs. Avec une sauce hollandaise au beurre, vous pouvez opter pour un vin blanc plus corsé comme le chardonnay. Le vin Chardonnay de Paul Dolan Vineyards, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vin Paul Dolan Vineyards Chardonnay
Vin Paul Dolan Vineyards Chardonnay
Issu des basses vallées entourant la Russian River, une région réputée pour produire des vins riches et concentrés, le Chardonnay de Paul Dolan Vineyards est un vin délicieusement équilibré avec des saveurs de poire mûre, de pomme croquante et d'épices de vanille crémeuses.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé13
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