Œufs Bénédicte à la dinde et à la farce

Œufs Bénédicte à la dinde et à la farce
Les œufs Bénédicte à la dinde et à la farce pourraient être exactement le petit-déjeuner que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 708 calories , 27 g de protéines et 52 g de matières grasses chacune. Pour 2,41 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez de la muscade moulue, des jaunes d'œufs, du persil et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. On peut en profiter à tout moment, mais c'est particulièrement bon pour Thanksgiving . 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 68 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les œufs Bénédicte aux asperges , les œufs Bénédicte classiques et les œufs Bénédicte aux beignets de crabe .

Instructions

1
Façonnez la farce en quatre galettes de 1/2 po d'épaisseur; réservez. Dans le haut d'un bain-marie ou d'un bol en métal au-dessus de l'eau frémissante, fouettez les jaunes d'œufs et le jus de citron jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour recouvrir une cuillère en métal et que la température atteigne 160°, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Réduisez le feu à très doux. Versez très lentement le beurre fondu tiède en filet, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Incorporer le persil, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Transférer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Placer le bol dans un bol plus grand rempli d'eau tiède. Garder au chaud, en remuant de temps en temps, jusqu'au moment de servir, jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les galettes de farce 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165°. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Pendant ce temps, versez 5 à 7,5 cm (2 à 3 po) d'eau dans une grande casserole ou une poêle à bords hauts. Portez à ébullition et ajustez le feu pour maintenir un léger frémissement. Cassez les œufs froids, un à la fois, dans un petit bol. En tenant le bol près de la surface de l'eau, glissez l'œuf dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Cuire à découvert pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les blancs soient complètement cuits et que les jaunes commencent à épaissir, mais ne soient pas durs. À l'aide d'une cuillère à fentes, sortez les œufs de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
9
Pour servir, déposer la dinde et les œufs sur les galettes de farce. Garnir de sauce hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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