Œufs Brouillés à la Mijoteuse

Œufs Brouillés à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les œufs brouillés à la mijoteuse. Cette recette sans gluten et cétogène sert 12 et coûte 1,09 per par portion. Une portion contient 296 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses. Si vous avez du bacon, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Œufs Brouillés à la Saucisse et aux Champignons à la Mijoteuse, Préparer Des Œufs Brouillés À L'Avance, et Œufs Brouillés à Préparer.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon; réserver. Réserver 1 cuillère à soupe de lard dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons aux gouttes; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Retirer de la poêle; réserver. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Faire fondre la margarine dans la même poêle à feu moyen. Battre les œufs dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Ajouter demi-moitié, saler et poivrer; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit ferme mais encore humide, en remuant de temps en temps. Incorporer la soupe et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
SoupeSoupe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer la moitié du mélange d'œufs dans une mijoteuse de 3 1/2 ou 4 pintes. Garnir de la moitié de chacun des champignons cuits, des tomates, du fromage et du bacon émietté. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
ChampignonChampignon
TomateTomate
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
9
Servir immédiatement, ou couvrir et garder au chaud à faible température jusqu'à 4 heures.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé4
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