Œufs Brouillés Chiliquiles à la Sauce Tomatillo Rôtie

Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les œufs brouillés Chiliquiles à la sauce Tomatillo rôtie pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1106 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de miel, de sel et de poivre, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Recette d'Asperges Rôties et d'Œufs Brouillés, Œufs Brouillés et Asperges Rôties sur Levain grillé, et Œufs Brouillés aux Morilles et Sauce à la Crème d'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Frotter l'huile sur les tomatillos, l'oignon et l'ail avec 3 cuillères à soupe d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placer dans une rôtissoire et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés environ 20 à 25 minutes.
Placer les tomatillos, les oignons, l'ail, le chipotle, le jus de citron vert et les épinards dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement les 3/4 de tasse d'huile d'olive et assaisonnez avec du miel, du sel et du poivre. Garder au chaud dans un bain marie.
Chauffer l'huile de canola dans une casserole moyenne à 365 degrés F. Faire frire les tortillas, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner légèrement de sel.
Chauffer le beurre à feu doux dans une grande poêle.
Ajouter les œufs, saler et poivrer, au goût, et cuire lentement jusqu'à ce que des caillés tendres se forment.
Placez une cuillère à café de crème sure dans 4 grands bols peu profonds pour sécuriser les tortillas.
Placez une tortilla frite sur chaque noisette de crème sure.
Déposer une partie des œufs et du cheddar sur chaque tortilla et garnir d'une autre tortilla, répéter et garnir d'une autre tortilla. Garnir la tortilla du reste des œufs et du fromage et verser la sauce tomatillo tiède.
Garnir de coriandre hachée.