Œufs Brouillés Chiliquiles avec Sauce Tomatillo Rôtie
Les Œufs brouillés Chiliquiles avec sauce Tomatillo rôtie pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,52 $par portion. Une portion contient 857 calories, 23g de protéines, et 63g de matières grasses. Si vous avez des feuilles d'épinards, de la purée de chipotle, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Recette d'Asperges Rôties et d'Œufs Brouillés, Œufs Brouillés et Asperges Rôties sur Levain Grillé, et Œufs Brouillés à la Crème de Morilles et d'Estragon.
Instructions
Sauce Tomatillo rôtie: Préchauffer le four à 400 degrés F. Frotter l'huile sur les tomatilles et les oignons avec 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Placer dans une rôtissoire et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés environ 20 à 25 minutes.
Placer les tomatilles, les oignons, l'ail, le chipotle, le jus de citron vert et les épinards dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement les 3/4 de tasse d'huile d'olive et assaisonnez avec du miel, du sel et du poivre. Garder au chaud au bain marie.
Faites chauffer l'huile de canola dans une casserole moyenne à 365 degrés F. Faites frire les tortillas, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Déposer dans une assiette tapissée de papier absorbant et assaisonner légèrement de sel.
Faire chauffer le beurre à feu doux dans une grande poêle.
Ajouter les œufs et assaisonner de sel et de poivre au goût et cuire lentement jusqu'à ce que le caillé mou se forme.
Assembler: Crème Sure Tortillas Frites Œufs à la coque Fromage Cheddar Blanc Sauce Tomatillo Coriandre Hachée
Placez une cuillère à café de crème sure dans 4 grands bols peu profonds pour sécuriser les tortillas.
Déposer une tortilla frite sur chaque noisette de crème sure.
Déposer un peu d'œufs et de fromage cheddar sur chaque tortilla et garnir d'une autre tortilla, répéter et garnir d'une autre tortilla. Garnir la tortilla du reste des œufs et du fromage et verser la sauce tomatillo tiède à la louche.
Garnir de coriandre hachée.