Œufs brouillés au Pesto d'Épinards sur Brioche à l'Ail et Jambon de Pays
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des œufs brouillés au Pesto d'épinards sur une Brioche à l'ail avec du Jambon de Pays. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 987 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du jambon, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Œufs Brouillés du Pays, Œufs Brouillés À la Campagne, et Œufs Brouillés À la Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen-doux, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter l'ail et répartir uniformément, puis ajouter la brioche et enrober des deux côtés de beurre à l'ail. Faire griller à feu doux pour que l'ail ne brûle pas jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun et croustillant.
Retirer dans une assiette. Essuyez la casserole avec une serviette en papier, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre et ajoutez le jambon. Cuire le jambon à feu moyen pour le faire dorer légèrement des deux côtés et le faire chauffer.
Retirer dans une assiette.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, la crème et l'échalote. Dans une poêle antiadhésive à feu doux, faire fondre le reste du beurre. Cuire le mélange d'œufs à feu doux, en fouettant tout le temps pour que les œufs forment de petits caillés en vrac.
Servir les œufs sur la brioche et garnir de pesto d'épinards.
Dans un robot culinaire, mélanger les épinards, les noix, l'ail et le fromage. Grattez les côtés du bol. Pendant que la machine tourne, arrosez d'huile jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lâche. Assaisonner, au goût, avec du poivre.