Les œufs brouillés au Havarti et au vin pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 287 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Si vous avez du beurre, du fromage havarti, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs Brouillés Crémeux au Havarti à l'Aneth avec Jambon de Pays et Croûtons Grillés au Beurre, Oeufs Brouillés, Comment faire des Oeufs Brouillés | Oeufs s, et Tout Œufs Brouillés.
Instructions
1
Dans un bol moyen, battre soigneusement les œufs, le vin, le sel, le poivre, 2 cuillères à soupe de persil et les oignons à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Oignon
Poivrer
Oeuf
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre commence à grésiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Verser le mélange d'œufs dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer le fromage uniformément sur les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Oeuf
5
Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites à l'aide d'une spatule afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides.