Œufs brouillés au Havarti et au Vin

Les œufs brouillés au Havarti et au vin pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 287 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de fromage havarti, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Œufs brouillés au Havarti et au Vin, Œufs Brouillés Crémeux au Havarti à l'Aneth avec Jambon de Pays et Croûtons Grillés au Beurre, et Oeufs Brouillés, Comment faire des Oeufs Brouillés | Oeufs s pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, battre soigneusement les œufs, le vin, le sel, le poivre, 2 cuillères à soupe de persil et les oignons à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre commence à grésiller.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle.
Saupoudrer le fromage uniformément sur les œufs.
Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites à l'aide d'une spatule afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides.
Garnir de persil supplémentaire.