Œufs brouillés au Havarti et au Vin

Œufs brouillés au Havarti et au Vin
Les œufs brouillés au Havarti et au vin pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 287 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de fromage havarti, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Œufs brouillés au Havarti et au Vin, Œufs Brouillés Crémeux au Havarti à l'Aneth avec Jambon de Pays et Croûtons Grillés au Beurre, et Oeufs Brouillés, Comment faire des Oeufs Brouillés | Oeufs s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, battre soigneusement les œufs, le vin, le sel, le poivre, 2 cuillères à soupe de persil et les oignons à la fourchette ou au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre commence à grésiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange d'œufs dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer le fromage uniformément sur les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
5
Lorsque le mélange commence à prendre en bas et sur le côté, soulevez doucement les portions cuites à l'aide d'une spatule afin que les portions minces et non cuites puissent couler vers le bas. Évitez de remuer constamment. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis tout au long mais encore humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Garnir de persil supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
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