Les îles Hawaïennes cuites au four sont un végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 699 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits de la passion, du sucre, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Îles Hawaïennes Cuites au Four, Bananes Cuites au Four Hawaïennes, et Côtes Levées au Four Barbecue Hawaïen pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule en métal de 13 x 9 x 2 po de papier sulfurisé et graisser avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Fouetter la farine, la poudre de cuisson et le sel dans un bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Fouetter les jaunes d'œufs, 1/2 tasse de sucre, l'huile et 1/2 tasse d'eau dans un grand bol. Incorporer le mélange de farine.Incorporer la noix de coco. À l'aide d'un mélangeur électrique équipé de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs dans un autre bol moyen jusqu'à formation de pics mous.Incorporer graduellement le reste de 1/4 tasse de sucre.Incorporer la pâte juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Jaune D'oeuf
Coco
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
4
Verser dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée et qu'un testeur inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
5
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille (le gâteau peut tomber légèrement).
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Placer une passoire sur un grand bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
2
Mélanger l'ananas, le sucre et3 tasses d'eau dans une casserole et porter à ébullition, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire en purée en ablender jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Verser dans la passoire; appuyer sur les solides pour en extraire autant de liquides que possible; jeter les solides. Incorporer le rhum etjus de chaux. Traiter dans un fabricant de crème glacéeselon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Extrait
Jus
Rum
Matériel que vous utiliserez
Tamis
1
Préchauffer ovento à 325 °F.
2
Mélanger le sucre, le sel et 3/4 cupeau dans une petite casserole et porter à l'huile. Réduire le feu à moyen et incorporer les noix.Cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.Filtrer, puis transférer les noix sur un parcheminplaque à pâtisserie tapissée de papier. Cuire jusqu'à ce que l'oret rôti, 10-12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Noix
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle à Sauce
3
Laisser refroidir.
1
Dans un batteur sur socle muni d'un fouet, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.Avec la machine fonctionnant à vitesse moyenne, ajoutez progressivement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
2
Addrum et gomme xanthane (si utilisé); continuez à manger jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Xanthane
1
Retourner le gâteau sur une surface de travail; décoller le parchemin. En utilisant un ramequin comme aguide, coupez le gâteau en 6 tours, de sorte que chacun s'intègre dans un ramequin de 8 onces.
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
2
Travailler avec 1 ramequin à la fois, cuillerer3 / 4 tasse de sorbet dans le ramequin; lisser le dessus et placer 1 gâteau rond, en appuyant pour adhérer; transférer immédiatement au congélateur. Répétez avecremainer des ramequins. Congeler pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sorbet
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
3
Passez un couteau fin autour de 1 ramequin. Invertonto une surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
Couteau
4
Étaler 1 tasse de farine sur le dessus et les côtés du gâteau à l'aide d'une spatule à anoffset.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule
5
Transférer sur une plaque de cuisson cerclée et congeler pendant 30 minutes. Répéter avec le reste des gâteaux et des meringues; ajouter chacun à la plaque à pâtisserie cerclée dans freezer.DO EN AVANCE: Les gâteaux assemblés peuvent être confectionnés3 jours à l'avance. Couvrir et garder congelé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Transférer les gâteaux surla plaque de cuisson au four.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
8
Cuire jusqu'à ce que la meringue soit grillée, 1-2 minutes. À l'aide d'une grande spatule, transférer les gâteaux dans des assiettes. Déposer le jus de fruit de la passion et la pulpe autour de l'assiette.