Étouffée aux Saucisses et Champignons
L'Étouffée aux saucisses et aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 501 calories, 30g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre de Cayenne, de la farine écrue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Crevettes et Saucisse Étouffée, Etouffee de Poulet et Saucisse, et Tarte aux Champignons à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la farine dans une petite poêle et faites-la chauffer à feu moyen-vif. Cuire, en remuant presque constamment, jusqu'à ce qu'il soit de la couleur du sucre brun clair, environ 15 minutes. Soyez très prudent – il brûle facilement s'il n'est pas agité. S'il brûle, jetez-le et recommencez. Quand il atteint la bonne couleur, transférez-le dans le mélangeur, ajoutez le bouillon et mélangez-le jusqu'à consistance lisse. Réserver. Pendant que vous remuez la farine, vous pouvez commencer à cuire les légumes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive.
Ajouter l'oignon et cuire environ trois minutes, en ajoutant de l'eau à la cuillère à soupe si nécessaire pour éviter de coller.
Ajouter le céleri et le poivron et continuer à cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Ajouter les champignons et une cuillère à soupe d'eau et couvrir hermétiquement. Cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à exsuder leur liquide, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Donnez un autre tourbillon rapide au mélange de farine dans le mélangeur et ajoutez-le aux légumes.
Ajouter la sauce soja et tous les assaisonnements et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réduire le feu et ajouter la saucisse tranchée. Couvrir et cuire à feu doux pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez un peu plus de bouillon de légumes. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez plus de poivre et de sel si nécessaire. Incorporer les oignons verts et servir sur le riz.