Étouffée aux Saucisses et Champignons

Étouffée aux Saucisses et Champignons
L'Étouffée aux saucisses et aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 501 calories, 30g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre de Cayenne, de la farine écrue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Crevettes et Saucisse Étouffée, Etouffee de Poulet et Saucisse, et Tarte aux Champignons à la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la farine dans une petite poêle et faites-la chauffer à feu moyen-vif. Cuire, en remuant presque constamment, jusqu'à ce qu'il soit de la couleur du sucre brun clair, environ 15 minutes. Soyez très prudent – il brûle facilement s'il n'est pas agité. S'il brûle, jetez-le et recommencez. Quand il atteint la bonne couleur, transférez-le dans le mélangeur, ajoutez le bouillon et mélangez-le jusqu'à consistance lisse. Réserver. Pendant que vous remuez la farine, vous pouvez commencer à cuire les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
LégumeLégume
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire environ trois minutes, en ajoutant de l'eau à la cuillère à soupe si nécessaire pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
4
Ajouter le céleri et le poivron et continuer à cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Ajouter les champignons et une cuillère à soupe d'eau et couvrir hermétiquement. Cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à exsuder leur liquide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
6
Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Donnez un autre tourbillon rapide au mélange de farine dans le mélangeur et ajoutez-le aux légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter la sauce soja et tous les assaisonnements et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Réduire le feu et ajouter la saucisse tranchée. Couvrir et cuire à feu doux pendant environ 15 minutes, en remuant de temps en temps. Si la sauce semble trop épaisse, ajoutez un peu plus de bouillon de légumes. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez plus de poivre et de sel si nécessaire. Incorporer les oignons verts et servir sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce SojaSauce Soja
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz
SelSel

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé11
Magazine