Étoiles à la Menthe Poivrée Au Chocolat

Les Étoiles à la Menthe Poivrée au Chocolat est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette fait 48 portions avec 35 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du chocolat doux-amer, des cannes grossières et des bonbons, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Étoiles Chocolat-Menthe Poivrée, Étoiles à la Menthe Poivrée Au Chocolat, et Étoiles Meringuées Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez une pâte à biscuits au sucre au beurre comme indiqué, mais réduisez la farine à 1 1/3 tasse et ajoutez le cacao.
Fouetter la farine et le cacao ensemble.
Couper la pâte en deux et envelopper chaque moitié dans du papier ciré, en formant chacune un rectangle aplati, puis stocker chaque moitié dans un sac en plastique refermable. Refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures.
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Pendant que le four chauffe, étalez 1 morceau de pâte (gardez le reste de la pâte au frais) entre deux grandes feuilles de papier ciré à un peu moins de 1/4 de pouce d'épaisseur. (Si la pâte devient trop molle pour être étalée, refroidir rapidement sur une plaque à pâtisserie au congélateur ou au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme.)
Épluchez la feuille supérieure de papier ciré et découpez autant de biscuits que possible avec un cutter.
Transférer les biscuits, tels que coupés, sur une plaque à pâtisserie doublée, en les séparant de 1 pouce. (Si la pâte devient trop molle pour retirer les biscuits, refroidir rapidement sur une plaque à pâtisserie au congélateur ou au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme.)
Rassemblez, relancez et refroidissez les restes pour former plus de biscuits.
Congeler ou refroidir les biscuits découpés sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient fermes avant la cuisson.
Cuire les biscuits, une feuille à la fois, jusqu'à ce que les bords soient plus foncés et que les centres soient fixés, 9 à 12 minutes. Pour des biscuits parfaits, utilisez des emporte-pièces pendant que les biscuits sont chauds du four pour couper les bords. (Gardez les parures pour les collations.)
Transférer les biscuits avec une spatule en métal sur des supports pour les refroidir complètement. Faites plus de biscuits avec le reste de la pâte. (Refroidir les plaques à pâtisserie et utiliser du parchemin frais entre les lots.)
À l'aide de la spatule décalée ou d'une petite spatule en caoutchouc, étalez les biscuits refroidis avec une fine couche de chocolat fondu, puis saupoudrez de cannes de bonbons écrasées.
Laisser les biscuits reposer à température ambiante jusqu'à ce que le chocolat ait pris, environ 1 heure.
* Si vous voulez un vrai coup de menthe poivrée, remplacez la vanille dans la recette de pâte à biscuits au sucre au beurre par 1/2 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée pure.• Pour les bords les plus propres, continuez à congeler ou à refroidir la pâte entre les feuilles de papier ciré chaque fois qu'elle devient molle, et congelez ou refroidissez les biscuits découpés avant de les cuire.* Pour faire fondre le chocolat avec succès: Empêchez le chocolat d'entrer en contact avec la plus petite quantité d'eau. Hachez d'abord le chocolat, puis mettez-le dans un bol en métal sec et placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante.
Chauffer le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit lisse. Vous pouvez également le chauffer dans un bol allant au micro-ondes.
Mettez le chocolat haché dans le bol et faites-le cuire au micro-ondes à 50% de puissance à intervalles de 30 secondes, en le vérifiant et en le remuant, à chaque fois, jusqu'à ce qu'il soit lisse.* Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique en couches simples, séparées par du papier ciré, dans un endroit frais, pendant 5 jours.