Étoiles à la Menthe Poivrée Au Chocolat

Étoiles à la Menthe Poivrée Au Chocolat
Les Étoiles à la Menthe Poivrée au Chocolat est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette fait 48 portions avec 35 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du chocolat doux-amer, des cannes grossières et des bonbons, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Étoiles Chocolat-Menthe Poivrée, Étoiles à la Menthe Poivrée Au Chocolat, et Étoiles Meringuées Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez une pâte à biscuits au sucre au beurre comme indiqué, mais réduisez la farine à 1 1/3 tasse et ajoutez le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au SucrePâte à Biscuits Au Sucre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Fouetter la farine et le cacao ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Couper la pâte en deux et envelopper chaque moitié dans du papier ciré, en formant chacune un rectangle aplati, puis stocker chaque moitié dans un sac en plastique refermable. Refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Papier CiréPapier Ciré
4
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Pendant que le four chauffe, étalez 1 morceau de pâte (gardez le reste de la pâte au frais) entre deux grandes feuilles de papier ciré à un peu moins de 1/4 de pouce d'épaisseur. (Si la pâte devient trop molle pour être étalée, refroidir rapidement sur une plaque à pâtisserie au congélateur ou au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
FourFour
6
Épluchez la feuille supérieure de papier ciré et découpez autant de biscuits que possible avec un cutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
7
Transférer les biscuits, tels que coupés, sur une plaque à pâtisserie doublée, en les séparant de 1 pouce. (Si la pâte devient trop molle pour retirer les biscuits, refroidir rapidement sur une plaque à pâtisserie au congélateur ou au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Rassemblez, relancez et refroidissez les restes pour former plus de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
9
Congeler ou refroidir les biscuits découpés sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient fermes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire les biscuits, une feuille à la fois, jusqu'à ce que les bords soient plus foncés et que les centres soient fixés, 9 à 12 minutes. Pour des biscuits parfaits, utilisez des emporte-pièces pendant que les biscuits sont chauds du four pour couper les bords. (Gardez les parures pour les collations.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
FourFour
11
Transférer les biscuits avec une spatule en métal sur des supports pour les refroidir complètement. Faites plus de biscuits avec le reste de la pâte. (Refroidir les plaques à pâtisserie et utiliser du parchemin frais entre les lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
1
À l'aide de la spatule décalée ou d'une petite spatule en caoutchouc, étalez les biscuits refroidis avec une fine couche de chocolat fondu, puis saupoudrez de cannes de bonbons écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canne à SucreCanne à Sucre
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
SpatuleSpatule
2
Laisser les biscuits reposer à température ambiante jusqu'à ce que le chocolat ait pris, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1
* Si vous voulez un vrai coup de menthe poivrée, remplacez la vanille dans la recette de pâte à biscuits au sucre au beurre par 1/2 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée pure.• Pour les bords les plus propres, continuez à congeler ou à refroidir la pâte entre les feuilles de papier ciré chaque fois qu'elle devient molle, et congelez ou refroidissez les biscuits découpés avant de les cuire.* Pour faire fondre le chocolat avec succès: Empêchez le chocolat d'entrer en contact avec la plus petite quantité d'eau. Hachez d'abord le chocolat, puis mettez-le dans un bol en métal sec et placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Pâte à Biscuits Au SucrePâte à Biscuits Au Sucre
PoivréePoivrée
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
VanilleVanille
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
PoêlePoêle
2
Chauffer le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit lisse. Vous pouvez également le chauffer dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Mettez le chocolat haché dans le bol et faites-le cuire au micro-ondes à 50% de puissance à intervalles de 30 secondes, en le vérifiant et en le remuant, à chaque fois, jusqu'à ce qu'il soit lisse.* Les biscuits se conservent dans un récipient hermétique en couches simples, séparées par du papier ciré, dans un endroit frais, pendant 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions48
Score de santé0
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