Étoiles de lait de poule au caramel écossais

Étoiles de lait de poule au caramel écossais
La recette Étoiles au lait de poule au caramel écossais peut être préparée en 35 minutes environ. Une portion contient 273 calories, 2 g de protéines et 9 g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, vous obtenez une boisson pour 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de lait de poule, de sucre, de sucre glace et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 10 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lait de poule au caramel écossais, Gâteau à la citrouille au caramel écossais avec glaçage au caramel écossais et Gâteau au caramel écossais avec ganache au chocolat et au caramel écossais.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et le lait de poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés1/2 Tasse De Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés
Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasésBonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés
Sucre De Couleur JauneSucre De Couleur Jaune
Sucre De Couleur JauneSucre De Couleur Jaune
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la muscade ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Divisez la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion à la fois jusqu'à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Couper avec un 3-1/2 po fariné. coupeur d'étoiles.
5
Découpez les centres avec un 1-1/2-in. coupeur d'étoiles. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Placer de grandes découpes d'étoiles sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Saupoudrer 1 cuillère à café de bonbons au centre de chacun. Répétez avec le reste de la pâte; relancez les petites découpes si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
8
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 5 minutes. Faites glisser délicatement le papier d'aluminium et les biscuits des plaques à pâtisserie sur des grilles pour les laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
9
Pour le glaçage, si vous le souhaitez, battez le sucre glace, l'extrait de rhum et suffisamment de lait de poule pour obtenir une consistance bruine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Extrait De RhumExtrait De Rhum
Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasésBonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
10
Arroser les biscuits refroidis si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
11
Saupoudrer de sucre coloré si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
12
Laisser reposer jusqu'à durcissement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé0
Types de platsBoissonBoisson
OccasionsNoël
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