Étoiles de lait de poule au caramel écossais

Étoiles de lait de poule au caramel écossais
La recette Étoiles au lait de poule au caramel écossais peut être préparée en 35 minutes environ. Une portion contient 273 calories, 2 g de protéines et 9 g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, vous obtenez une boisson pour 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de lait de poule, de sucre, de sucre glace et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 10 %. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lait de poule au caramel écossais, Gâteau à la citrouille au caramel écossais avec glaçage au caramel écossais et Gâteau au caramel écossais avec ganache au chocolat et au caramel écossais.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et le lait de poule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés1/2 Tasse De Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés
Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasésBonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés
Sucre De Couleur JauneSucre De Couleur Jaune
Sucre De Couleur JauneSucre De Couleur Jaune
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la muscade ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Divisez la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Sur une surface légèrement farinée, étalez une portion à la fois jusqu'à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
4
Couper avec un 3-1/2 po fariné. coupeur d'étoiles.
5
Découpez les centres avec un 1-1/2-in. coupeur d'étoiles. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Placer de grandes découpes d'étoiles sur des plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Saupoudrer 1 cuillère à café de bonbons au centre de chacun. Répétez avec le reste de la pâte; relancez les petites découpes si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
8
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie pendant 5 minutes. Faites glisser délicatement le papier d'aluminium et les biscuits des plaques à pâtisserie sur des grilles pour les laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Pour le glaçage, si vous le souhaitez, battez le sucre glace, l'extrait de rhum et suffisamment de lait de poule pour obtenir une consistance bruine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Extrait De RhumExtrait De Rhum
Bonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasésBonbons Durs Au Caramel Au Beurre écrasés
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
10
Arroser les biscuits refroidis si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
11
Saupoudrer de sucre coloré si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le SucreDécorer Le Sucre
12
Laisser reposer jusqu'à durcissement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions18
Score de santé0
Types de platsBoissonBoisson
OccasionsNoël
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