Éponge pêche à l'envers
Si vous avez à peu près 1 heure et 25 minutes pour passer dans la cuisine, une éponge de pêche à l'envers pourrait être un excellent choix lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette hor d'oeuvre a 289 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 45 cents par portion. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de la pâte de vanille, des framboises punnet, du yogourt naturel en pot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Génoise Grillée à la Compote de Pêches et de Cerises, Gâteau aux Pêches à l'Envers, et Gâteau à la Pêche à l'Envers pour des recettes similaires.
Instructions
Faites d'abord la garniture.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Graisser un moule à pâtisserie ou à rôtir de 20 x 30 cm et tapisser de papier sulfurisé.
Saupoudrer du mélange sucre-farine. Poussez une framboise ou une cerise dans la cavité de chaque moitié de pêche, puis placez les pêches, côté coupé vers le bas, dans la boîte.
Pour préparer la pâte éponge, battre le beurre, la farine, le sucre, la levure chimique, les œufs, le yogourt et la vanille dans un grand bol avec un fouet électrique jusqu'à ce qu'ils ne soient pas grumeaux. Verser le mélange dans la boîte, sur et autour des pêches, puis cuire au four pendant 50 minutes - 1 heure jusqu'à ce qu'elles soient dorées et levées et qu'une brochette fourrée en ressorte propre.
Laissez refroidir brièvement, puis passez soigneusement un couteau à couverts sur les bords pour libérer les morceaux coincés. Tournez le gâteau sur une planche et coupez-le en carrés. Délicieux mangé chaud avec de la crème glacée.