Épluchez et Mangez Des Crevettes Avec Une Sauce Thaïlandaise

Épluchez et Mangez Des Crevettes Avec Une Sauce Thaïlandaise
Peel 'n' Eat Crevettes Avec Sauce Thaïlandaise est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 727 calories, 98g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 9,78 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, de l'ail, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Crevettes Pelées Et Mangées Avec Des Sauces Trempées, Crevettes au Gingembre avec Sauce Thaïlandaise Sucrée-Épicée, et Crevettes Old Bay Peel 'n Eat + Sauce Cocktail pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions2
Score de santé34
Magazine