Épinards à la Crème Cheddar Jack
Les épinards à la crème Cheddar Jack pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 39 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, du fromage à la crème de Philadelphie, prenez un mélange de chapelure au fromage recette cheddar jack & bacon, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent épinards à la crème au cheddar, Muffins aux épinards, oignons verts, cheddar et pepper Jack, et Craquelins Cheddar-Jack.
Instructions
Faire cuire les oignons et l'ail dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen 3 min., en remuant fréquemment.
Ajouter les épinards; cuire et remuer 4 min. ou juste jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ajouter le fromage à la crème et la moitié de la PRISE FRAÎCHE au mélange d'épinards; bien mélanger. Verser dans une assiette à tarte de 9 po pulvérisée d'aérosol de cuisson; garnir du reste de la PRISE FRAÎCHE.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que le mélange d'épinards soit chauffé et que la garniture soit dorée.