Épinards À La Crème Avec Kosho Aux Agrumes De 'Maximum Flavor

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Épinards À la crème Avec du Kosho aux agrumes De 'Maximum Flavor. Une portion contient 312 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,38 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'huile essentielle de citron, de crème fraîche, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade De Boeuf Thaïlandaise De 'Saveur Maximale, Bacon et Œufs Farcis De 'Maximum Flavor, et Pommes De Terre Rôties Au Citron De 'Saveur Maximale pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le kosho: Zester les limes, les pamplemousses, les oranges et les citrons dans un petit bol. Trancher finement les piments.
Retirez les feuilles extérieures dures de la citronnelle pour exposer les cœurs tendres. Trancher le cœur de la citronnelle.
Mettez le zeste d'agrumes, les piments, la citronnelle et le sel dans un mortier. Utilisez le pilon pour pulvériser les ingrédients en une pâte uniforme.
Jus et filtrer 1 citron vert et 1 citron et les ajouter au mortier et remuer pour combiner.
Ajoutez les huiles de citron, de citron vert et d'orange si vous les utilisez au mortier et remuez pour combiner.
Mettez le kosho aux agrumes dans un petit pot et réfrigérez pendant au moins 2 jours pour laisser les saveurs se développer. Citrus kosho peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.
Mettez l'oignon, l'ail et le kosho aux agrumes dans un mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter la purée d'oignon, saler et cuire, en remuant, pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi et ait perdu sa saveur vive et crue.
Ajouter les épinards une poignée à la fois, flétrir chaque nouvel ajout avant d'ajouter le suivant, assaisonner le mélange très légèrement avec du sel après chaque ajout.
Ajouter la crème fraîche et porter le mélange à ébullition. Goûtez à l'assaisonnement et servez immédiatement.