Épinards À La Crème Avec Kosho Aux Agrumes De 'Maximum Flavor

Épinards À La Crème Avec Kosho Aux Agrumes De 'Maximum Flavor
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Épinards À la crème Avec du Kosho aux agrumes De 'Maximum Flavor. Une portion contient 312 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,38 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'huile essentielle de citron, de crème fraîche, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Salade De Boeuf Thaïlandaise De 'Saveur Maximale, Bacon et Œufs Farcis De 'Maximum Flavor, et Pommes De Terre Rôties Au Citron De 'Saveur Maximale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le kosho: Zester les limes, les pamplemousses, les oranges et les citrons dans un petit bol. Trancher finement les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
PimentPiment
CitronCitron
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirez les feuilles extérieures dures de la citronnelle pour exposer les cœurs tendres. Trancher le cœur de la citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
3
Mettez le zeste d'agrumes, les piments, la citronnelle et le sel dans un mortier. Utilisez le pilon pour pulvériser les ingrédients en une pâte uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Jus et filtrer 1 citron vert et 1 citron et les ajouter au mortier et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
5
Ajoutez les huiles de citron, de citron vert et d'orange si vous les utilisez au mortier et remuez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CitronCitron
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
6
Mettez le kosho aux agrumes dans un petit pot et réfrigérez pendant au moins 2 jours pour laisser les saveurs se développer. Citrus kosho peut être conservé dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.
1
Mettez l'oignon, l'ail et le kosho aux agrumes dans un mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la purée d'oignon, saler et cuire, en remuant, pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que le mélange ait légèrement épaissi et ait perdu sa saveur vive et crue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter les épinards une poignée à la fois, flétrir chaque nouvel ajout avant d'ajouter le suivant, assaisonner le mélange très légèrement avec du sel après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
épinardépinard
SelSel
5
Ajouter la crème fraîche et porter le mélange à ébullition. Goûtez à l'assaisonnement et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
AssaisonnementAssaisonnement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé37
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