Épinards à la Crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les épinards à la crème. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 189 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la Crème.
Instructions
Cuire les épinards en 2 lots dans 1 pouce d'eau bouillante salée dans une casserole de 8 pintes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient fanés, 1 à 2 minutes.
Égoutter dans une passoire et rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement. Pressez de petites poignées d'épinards pour éliminer le plus d'humidité possible, puis hachez-les grossièrement.
Chauffer le lait et la crème dans une petite casserole à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient chauds. Pendant ce temps, faire cuire l'oignon dans le beurre dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Incorporer la farine au fouet et cuire le roux, en fouettant, 3 minutes.
Ajouter le mélange de lait chaud en jet rapide, en fouettant constamment pour éviter les grumeaux, et laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à épaississement, 3 à 4 minutes. Incorporer la muscade, les épinards, le sel et le poivre au goût et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Les épinards à la crème peuvent être préparés 1 jour à l'avance et refroidis complètement, à découvert, puis réfrigérés, couverts. Réchauffer à feu modérément doux jusqu'à ce qu'il soit chaud.