Épinards à la Crème
Les épinards à la crème pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 322 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de bébés épinards, d'oignons, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, Épinards à la Crème, et Épinards à la Crème.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enduisez une grande sauteuse droite d'huile d'olive et faites chauffer à feu moyen.
Ajouter les épinards, couvrir et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris.
Retirer les épinards de la casserole dans une passoire placée à l'intérieur d'un bol pour les laisser égoutter et refroidir.
Retirer tout liquide du fond de la sauteuse et enrober légèrement d'huile d'olive.
Faites chauffer l'huile à feu moyen, ajoutez les oignons et salez au goût.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides et très aromatiques, environ 5 à 7 minutes.
Ajouter l'ail et faire revenir 2 à 3 minutes de plus.
Ajouter le beurre et, une fois fondu, incorporer la farine. Cuire jusqu'à ce qu'il ait la texture du sable humide, environ 5 à 6 minutes.
Incorporer le lait, le poivre de Cayenne et le parmesan au fouet. Goûtez à l'assaisonnement et assaisonnez avec du sel, si nécessaire, (ce sera le cas). Porter le lait à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, pour que le lait ne brûle pas sur le fond.
Ajouter les épinards réservés et mélanger. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Transférer dans un bol de service et servir.