Épinards Sournois, champignons Et Nœuds Papillon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Les Épinards Sournois, Les champignons et Les Nœuds papillon. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 1427 calories, 41g de protéines, et 54g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des anchois, du parmesan, de généreux flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 83%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins aux Pépites de Chocolat aux Épinards Sournois, Mini Mac et champignons, et Champignons marinés rapidement.
Instructions
Dans une grande marmite, porter l'eau salée à ébullition. Cuire les pâtes al dente.
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande sauteuse large avec les côtés. J'utilise un AllClad 4 qt. impertinent.
Ajouter les champignons et assaisonner avec les flocons de poivron rouge et saler et poivrer. Cuire lentement, sans être dérangé, jusqu'à ce que les champignons aient dégagé leur liquide et l'aient réabsorbé - environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et remuer et cuire brièvement. Pousser les champignons sur le côté, ajouter le beurre et les anchois au centre de la poêle et cuire et écraser le poisson dans le beurre. Remuez maintenant les champignons.
Espérons que les pâtes sont maintenant prêtes, alors égouttez-les dans une passoire et ajoutez-les dans la casserole avec les champignons et les anchois. Remuez-le, puis ajoutez tous les épinards et remuez pour cuire. La chaleur des pâtes flétrira / fera cuire les épinards.
J'aime servir cela dans un grand bol de service peu profond.
Versez quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans le bol.
Mélangez bien les pâtes, les épinards, le mélange de champignons et ajoutez de l'eau pour les pâtes si nécessaire pour le rendre un peu appétissant.
Placer dans le bol de service. Garnir de pignons de pin, de chapelure, de parmesan et de zeste de citron.