Épinards Sautés à l'Ail

Épinards Sautés à l'Ail
Les épinards sautés à l'ail nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 87 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jus de citron, du poivre, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Mini Frittata au Four avec Tomates Sautées à l'Ail et Épinards, Basilic Frais et Feta, Champignons Sautés à l'Ail, et Chou Frisé Sauté à l'Ail.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Ajouter les épinards, le poivron rouge et le jus de citron. Faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
épinardépinard

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé32
Magazine