Épinards mijotés dans du yogourt

Les épinards mijotés dans du yogourt sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 135 calories. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des piments, de l'ail, du yogourt au lait entier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Poulet mijoté dans du Yogourt Épicé, Rouleaux de Lasagnes aux Épinards avec une sauce à la viande Mijotée Lentement, et Polenta Croustillante Garnie d'Épinards Sautés et de Sauce aux Champignons et à la Viande Mijotés Lentement.
Instructions
Chauffer une grande poêle.
Ajouter un tiers des bébés épinards et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Transférer les épinards dans une passoire. Répétez avec les épinards restants en 2 lots. Pressez tout l'excès d'eau des épinards et hachez-les grossièrement.
Chauffer l'huile végétale dans la même poêle.
Ajouter l'ail émincé et les piments et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 minutes.
Ajouter la coriandre moulue et le curcuma et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 minute.
Ajouter les épinards hachés et le yogourt et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que le yogourt commence à se séparer, 3 minutes. Assaisonner de sel et servir.