Épinards fanés au Beurre et au Vin

Épinards fanés au Beurre et au Vin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les épinards fanés avec du beurre et du vin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 141 calories par jour, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre, du sel, des épinards triples et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 76%. Des recettes similaires sont Épinards Fanés au Beurre de Muscade, Vivaneau Sauté sur Épinards Fanés au Beurre de Zinfandel Chaud, et Chou Frisé À L'Ail Et Au Vinaigre De Vin Rouge.

Instructions

1
Ce plat ne prend que 5 minutes à préparer, alors commencez à préchauffer la poêle 7 à 8 minutes avant d'être prêt à vous asseoir et à manger.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Chauffer une poêle de taille moyenne à feu moyen. Avec le côté plat de votre couteau, faites une pâte d'ail avec de l'ail écrasé et du sel. Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Ajouter la pâte d'ail dans la poêle et les épinards en bottes, en ajoutant plus d'épinards dans la poêle au fur et à mesure qu'ils fanent. Lorsque tous les épinards sont fanés, ajoutez le vin et retournez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Laissez le vin cuire une minute ou
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Assaisonner les épinards de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Edizione 45. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars la bouteille.
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige Édition 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Noir, 1,5% Pinot Blanc
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé29
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