Épinards Fanés

Épinards Fanés
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et entier 30? Les épinards fanés pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 66 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, de la moutarde de Dijon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 89%. Essayer Épinards à L'Ail Flétri, Salade d'Épinards Flétris, et Salade d'Épinards Flétris pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes. Ajouter graduellement les épinards; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
OignonOignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé78
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