Épinards Fanés
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et entier 30? Les épinards fanés pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 66 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, de la moutarde de Dijon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 89%. Essayer Épinards à L'Ail Flétri, Salade d'Épinards Flétris, et Salade d'Épinards Flétris pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes. Ajouter graduellement les épinards; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient fanés.