Épinards et pois chiches indiens

Épinards et pois chiches à l'indienne est une recette indienne pour 4 personnes. Une portion contient 348 calories , 15 g de protéines et 21 g de matières grasses . Pour 2 $ la portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pois chiches, d'épinards, de curry et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Trois personnes l'ont testée et appréciée. Peu de gens ont apprécié cet accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Globalement, cette recette obtient un excellent score de 86 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cabillaud aux pois chiches, poireaux, chou frisé et tomates cerises poêlées, Pois chiches et légumes au curry et Pois chiches dorés à la coriandre, à l'ail, aux tomates séchées et au fromage de chèvre .
Instructions
Chauffer l’huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Salez et poivrez à votre goût.
Ajoutez l’ail et laissez cuire encore une minute.
Ajoutez les épices et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ajoutez le yaourt, la crème fraîche, les épinards décongelés avec leur jus et les pois chiches égouttés. Portez à frémissement à feu moyen et laissez cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.