Épinards et pois chiches indiens

Épinards et pois chiches indiens
Épinards et pois chiches à l'indienne est une recette indienne pour 4 personnes. Une portion contient 348 calories , 15 g de protéines et 21 g de matières grasses . Pour 2 $ la portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pois chiches, d'épinards, de curry et de quelques autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Trois personnes l'ont testée et appréciée. Peu de gens ont apprécié cet accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Globalement, cette recette obtient un excellent score de 86 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Cabillaud aux pois chiches, poireaux, chou frisé et tomates cerises poêlées, Pois chiches et légumes au curry et Pois chiches dorés à la coriandre, à l'ail, aux tomates séchées et au fromage de chèvre .

Instructions

1
Chauffer l’huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2
Ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Salez et poivrez à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajoutez l’ail et laissez cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Ajoutez les épices et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
5
Ajoutez le yaourt, la crème fraîche, les épinards décongelés avec leur jus et les pois chiches égouttés. Portez à frémissement à feu moyen et laissez cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé43
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