Épinards cuits au four avec de la Chapelure à l'ail

Épinards cuits au four avec de la Chapelure à l'ail
Les épinards cuits au four avec de la chapelure à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chapelure, d'huile d'olive extra vierge, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Huîtres Cuites au Four Avec Chapelure et Ail (Autruche All ' Italia, Spaghetti aux Miettes d'Ail Grillées, Épinards et Œuf, et Scarole À l'Ail et Chapelure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Mélanger les épinards dans un très grand bol ou une casserole avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que les feuilles soient légèrement enrobées. Mélanger à nouveau avec 1/8 cuillère à café de sel, une pincée de poivre noir et des flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
épinardépinard
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mélanger la chapelure avec l'ail et le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Emballez les épinards dans un plat allant au four de 2 pintes du mieux possible; ils seront monticules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer la chapelure préparée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
5
Cuire jusqu'à ce que les épinards remplissent la cocotte d'environ la moitié, soient très tendres et que les miettes soient dorées, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud.
7
article de var
8
Type_27_data = {};
9
article
10
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé61
Magazine