Épinards cuits au four avec de la Chapelure à l'ail
Les épinards cuits au four avec de la chapelure à l'ail pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Une portion contient 180 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chapelure, d'huile d'olive extra vierge, de flocons de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Essayer Huîtres Cuites au Four Avec Chapelure et Ail (Autruche All ' Italia, Spaghetti aux Miettes d'Ail Grillées, Épinards et Œuf, et Scarole À l'Ail et Chapelure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Mélanger les épinards dans un très grand bol ou une casserole avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que les feuilles soient légèrement enrobées. Mélanger à nouveau avec 1/8 cuillère à café de sel, une pincée de poivre noir et des flocons de poivron rouge.
Mélanger la chapelure avec l'ail et le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Emballez les épinards dans un plat allant au four de 2 pintes du mieux possible; ils seront monticules.
Saupoudrer la chapelure préparée sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que les épinards remplissent la cocotte d'environ la moitié, soient très tendres et que les miettes soient dorées, environ 30 minutes.
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;