Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon
Les épinards avec une vinaigrette chaude au bacon sont un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 656 calories, 17g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des graines de céleri, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon, Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, les graines de céleri, le sel et la moutarde. Incorporer graduellement le lait et le vinaigre.
Ajouter le beurre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Incorporer une petite quantité de liquide chaud aux œufs battus; remettre le tout dans la casserole. Cuire et remuer 1 minute de plus. Incorporer le bacon et les œufs durs.
Servir immédiatement sur les épinards.