Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon

Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon
Les épinards avec une vinaigrette chaude au bacon sont un plat principal pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 656 calories, 17g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, des graines de céleri, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon, Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette Chaude au Bacon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, les graines de céleri, le sel et la moutarde. Incorporer graduellement le lait et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Ajouter le beurre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3
Incorporer une petite quantité de liquide chaud aux œufs battus; remettre le tout dans la casserole. Cuire et remuer 1 minute de plus. Incorporer le bacon et les œufs durs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Servir immédiatement sur les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé9
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