Épaule de Porc Grillée au Charbon de Bois avec Herbes Fraîches et Ail Rôti

Épaule de Porc Grillée au Charbon de Bois avec Herbes Fraîches et Ail Rôti
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? L'épaule de Porc grillée au Charbon de bois avec des Herbes fraîches et de l'ail rôti pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de baies de piment de la Jamaïque, de baies de genièvre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Épaule de Porc rôtie à l'ail, Capellini à la Ricotta Fraîche, Ail Rôti, Maïs et Herbes, et Pommes de Terre Rôties au Chili et à l'Ail aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porc en saumure: Laisser mijoter tous les ingrédients de la saumure dans une grande marmite avec 3 tasses d'eau, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu et ajouter 9 tasses d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Laisser refroidir.
4
Ajouter le porc et refroidir, couvert, au moins 1 jour et jusqu'à
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Commencez à frotter pendant la saumure du porc: Préchauffez le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper les têtes d'ail en deux en croix et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Arroser d'environ 1 1/2 cuillère à soupe. huiler et enfermer dans du papier d'aluminium. Rôtir 40 minutes ou jusqu'à ce que les clous de girofle soient tendres au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Laisser refroidir.
9
Retirer le porc du réfrigérateur environ 45 minutes avant la cuisson, égoutter, bien sécher avec du papier absorbant et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Retirer les feuilles d'origan et de romarin des tiges; hacher finement, avec les feuilles de persil. Écraser la lavande dans un mortier avec un pilon (ou mettre dans un sac en plastique refermable et piler avec un maillet à viande). Écrasez les gousses d'ail de leur peau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PersilPersil
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Lavande FraîcheLavande Fraîche
OriganOrigan
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
BolBol
11
Ajouter 1/4 tasse d'huile et écraser l'ail dans une pâte avec une cuillère. Incorporer les herbes et la lavande; assaisonner légèrement de sel et de poivre. Tapoter la pâte d'herbes à l'ail sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lavande FraîcheLavande Fraîche
AilAil
HerbeHerbe
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Enflammer 45 à 50 briquettes dans un démarreur de cheminée sur une surface ignifuge (pas sur grille). Placez un bac d'égouttement (environ 6 par 8 po.) au centre du feu et remplissez à mi-chemin d'eau. Lorsque les charbons sont recouverts de cendres (environ 15 minutes), utilisez des pinces pour les disposer de chaque côté du bac à égoutter. Mettre la grille de cuisson en place. Couvrez le gril et, si votre gril n'a pas de thermomètre intégré, insérez un thermomètre fumeur* dans l'évent du couvercle. Fermez les évents du gril au besoin pour ramener la température à 300 (vous devrez peut-être retirer les charbons pour faire baisser la température; remettez-les au démarreur de cheminée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PincePince
PoêlePoêle
13
Mettre la viande, côté gras vers le haut, sur la grille de cuisson au-dessus du moule à égoutter et couvrir le gril. Faire griller le porc en maintenant la température entre 250 et 300 et en ajoutant 5 ou 6 charbons de chaque côté du moule toutes les 30 minutes environ, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le porc enregistre 160, environ 4 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
PoêlePoêle
14
Laisser reposer le porc 15 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
15
* Trouvez un thermomètre fumeur en ligne sur Amazon.com (17$).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine