Épaule de Porc Grillée au Charbon de Bois avec Herbes Fraîches et Ail Rôti

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? L'épaule de Porc grillée au Charbon de bois avec des Herbes fraîches et de l'ail rôti pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 436 calories. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de baies de piment de la Jamaïque, de baies de genièvre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Épaule de Porc rôtie à l'ail, Capellini à la Ricotta Fraîche, Ail Rôti, Maïs et Herbes, et Pommes de Terre Rôties au Chili et à l'Ail aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Porc en saumure: Laisser mijoter tous les ingrédients de la saumure dans une grande marmite avec 3 tasses d'eau, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sel.
Retirer du feu et ajouter 9 tasses d'eau froide.
Ajouter le porc et refroidir, couvert, au moins 1 jour et jusqu'à
Commencez à frotter pendant la saumure du porc: Préchauffez le four à 37
Couper les têtes d'ail en deux en croix et les déposer sur une feuille de papier d'aluminium.
Arroser d'environ 1 1/2 cuillère à soupe. huiler et enfermer dans du papier d'aluminium. Rôtir 40 minutes ou jusqu'à ce que les clous de girofle soient tendres au beurre.
Retirer le porc du réfrigérateur environ 45 minutes avant la cuisson, égoutter, bien sécher avec du papier absorbant et laisser reposer à température ambiante.
Retirer les feuilles d'origan et de romarin des tiges; hacher finement, avec les feuilles de persil. Écraser la lavande dans un mortier avec un pilon (ou mettre dans un sac en plastique refermable et piler avec un maillet à viande). Écrasez les gousses d'ail de leur peau dans un petit bol.
Ajouter 1/4 tasse d'huile et écraser l'ail dans une pâte avec une cuillère. Incorporer les herbes et la lavande; assaisonner légèrement de sel et de poivre. Tapoter la pâte d'herbes à l'ail sur le porc.
Enflammer 45 à 50 briquettes dans un démarreur de cheminée sur une surface ignifuge (pas sur grille). Placez un bac d'égouttement (environ 6 par 8 po.) au centre du feu et remplissez à mi-chemin d'eau. Lorsque les charbons sont recouverts de cendres (environ 15 minutes), utilisez des pinces pour les disposer de chaque côté du bac à égoutter. Mettre la grille de cuisson en place. Couvrez le gril et, si votre gril n'a pas de thermomètre intégré, insérez un thermomètre fumeur* dans l'évent du couvercle. Fermez les évents du gril au besoin pour ramener la température à 300 (vous devrez peut-être retirer les charbons pour faire baisser la température; remettez-les au démarreur de cheminée).
Mettre la viande, côté gras vers le haut, sur la grille de cuisson au-dessus du moule à égoutter et couvrir le gril. Faire griller le porc en maintenant la température entre 250 et 300 et en ajoutant 5 ou 6 charbons de chaque côté du moule toutes les 30 minutes environ, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le porc enregistre 160, environ 4 1/2 heures.
Laisser reposer le porc 15 minutes avant de le découper.
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