Épaule de Porc Fumée Lente avec Salade de Chou Napa et Fresque Queso

Épaule de Porc Fumée Lente avec Salade de chou Napa et fresque Queso est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 526 calories, 57g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou napa, du vinaigre de cidre de pomme, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Galettes de Porc Sauce aux Prunes et Salade de Chou Napa, Tacos au Poulet Frit Coréen avec Salade de Chou Sucrée, Nouilles Croquantes + Fresque Queso, et Tacos de Côtes Levées à la Mijoteuse avec Chou au Citron Vert Salé et Fresque de Queso.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: 2 tasses de copeaux de bois (caryer ou pomme), trempés dans l'eau 30 minutes
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter le thym, l'ail, les oignons, la poudre d'ancho chili, la cassonade, le cumin, la coriandre, le jus d'orange, le jus de citron vert, 1/2 eau et le chipotle, et cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Mettez le porc dans une grande casserole et versez sur la marinade. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer le porc du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Préchauffez un gril à charbon pour la chaleur indirecte et placez les copeaux de bois trempés sur les charbons.
Placez le porc sur le gril, couvrez et laissez fumer jusqu'à ce que la température à l'intérieur du gril soit de 220 degrés F.
Ajoutez des frites au besoin pour continuer à fumer jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 140 degrés F. Ensuite, laissez le porc terminer la cuisson jusqu'à ce que la température interne atteigne environ 190 degrés F. Cela peut prendre environ 5 heures.
Laisser reposer le porc 30 minutes.
Déchiqueter le porc et servir dans les tortillas chaudes garnies de salade de chou Napa, de sauce piquante, de feuilles de coriandre fraîche et de fresque de queso.
Fouetter la mayonnaise, le vinaigre, l'huile et les graines de céleri jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Incorporer les oignons verts et les piments serrano au fouet.
Placez le chou et les carottes dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et la fresque queso, puis mélanger.