Épaule de Porc Fumée Lente avec Salade de Chou Napa et Fresque Queso
Épaule de Porc Fumée Lente avec Salade de chou Napa et fresque Queso est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 526 calories, 57g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou napa, du vinaigre de cidre de pomme, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Galettes de Porc Sauce aux Prunes et Salade de Chou Napa, Tacos au Poulet Frit Coréen avec Salade de Chou Sucrée, Nouilles Croquantes + Fresque Queso, et Tacos de Côtes Levées à la Mijoteuse avec Chou au Citron Vert Salé et Fresque de Queso.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: 2 tasses de copeaux de bois (caryer ou pomme), trempés dans l'eau 30 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
Eau Supplémentaire
3
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Ajouter le thym, l'ail, les oignons, la poudre d'ancho chili, la cassonade, le cumin, la coriandre, le jus d'orange, le jus de citron vert, 1/2 eau et le chipotle, et cuire jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Comme L'envie D'un Ange
Paquet De Milk Duds
Avocat Hass Légèrement écrasé
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2 Tasses De Gousses D'ail
Eau Supplémentaire
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Mettez le porc dans une grande casserole et versez sur la marinade. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Retirer le porc du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
8
Préchauffez un gril à charbon pour la chaleur indirecte et placez les copeaux de bois trempés sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Placez le porc sur le gril, couvrez et laissez fumer jusqu'à ce que la température à l'intérieur du gril soit de 220 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Ajoutez des frites au besoin pour continuer à fumer jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 140 degrés F. Ensuite, laissez le porc terminer la cuisson jusqu'à ce que la température interne atteigne environ 190 degrés F. Cela peut prendre environ 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
11
Laisser reposer le porc 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
12
Déchiqueter le porc et servir dans les tortillas chaudes garnies de salade de chou Napa, de sauce piquante, de feuilles de coriandre fraîche et de fresque de queso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Chou De Napa
Queso Fresque
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
13
Fouetter la mayonnaise, le vinaigre, l'huile et les graines de céleri jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Graines De Céleri
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
14
Incorporer les oignons verts et les piments serrano au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
15
Placez le chou et les carottes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Huile D'olive, Pour Griller
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
16
Ajouter la vinaigrette et la fresque queso, puis mélanger.