Épaule De Porc Frottée À l'Ail Et aux Épices Avec Chou-Fleur Fouetté

L'Épaule de Porc Frottée À l'Ail et aux Épices Avec du Chou-Fleur Fouetté est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 404 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Épaule de Porc Frottée à l'Ail et Légumes de printemps, Épaule De Porc Frottée Au Fenouil Et Salsa Verde, et Souper du dimanche: Épaule de Porc Frottée et Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 275 °F.
Placer le fenouil, les graines de coriandre, le romarin, le poivron rouge écrasé, l'ail et 1 cuillère à café de sel dans un mortier. Écraser en une pâte épaisse à l'aide d'un pilon.
Ajouter l'huile d'olive et écraser jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Vous pouvez également mélanger le fenouil, la coriandre, le romarin, le poivron rouge, l'ail, 1 cuillère à café de sel et l'huile d'olive dans le bol d'un robot culinaire et transformer en une pâte fine, en grattant les côtés au besoin. Badigeonner généreusement le mélange sur l'épaule de porc et placer la viande dans une rôtissoire.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans la viande montre peu de résistance, environ sept heures, en badigeonnant de jus de casserole toutes les 30 minutes environ après la première heure.
Pendant que le porc cuit, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 8 minutes.
Égoutter et transférer dans un mélangeur.
Ajouter le beurre, la crème sure et le fromage à la crème. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirer le porc du four. Laisser reposer pendant 15 minutes avant de découper ou de tirer de l'os en morceaux.
Arroser la viande de jus de casserole et servir avec du chou-fleur fouetté.