Épaule De Porc Frottée À l'Ail Et aux Épices Avec Chou-Fleur Fouetté

Épaule De Porc Frottée À l'Ail Et aux Épices Avec Chou-Fleur Fouetté
L'Épaule de Porc Frottée À l'Ail et aux Épices Avec du Chou-Fleur Fouetté est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 404 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Épaule de Porc Frottée à l'Ail et Légumes de printemps, Épaule De Porc Frottée Au Fenouil Et Salsa Verde, et Souper du dimanche: Épaule de Porc Frottée et Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 275 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le fenouil, les graines de coriandre, le romarin, le poivron rouge écrasé, l'ail et 1 cuillère à café de sel dans un mortier. Écraser en une pâte épaisse à l'aide d'un pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
RomarinRomarin
FenouilFenouil
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Ajouter l'huile d'olive et écraser jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Vous pouvez également mélanger le fenouil, la coriandre, le romarin, le poivron rouge, l'ail, 1 cuillère à café de sel et l'huile d'olive dans le bol d'un robot culinaire et transformer en une pâte fine, en grattant les côtés au besoin. Badigeonner généreusement le mélange sur l'épaule de porc et placer la viande dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
FenouilFenouil
AilAil
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
4
Transférer au four et cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans la viande montre peu de résistance, environ sept heures, en badigeonnant de jus de casserole toutes les 30 minutes environ après la première heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant que le porc cuit, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
7
Égoutter et transférer dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Ajouter le beurre, la crème sure et le fromage à la crème. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse et moelleuse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
BeurreBeurre
9
Retirer le porc du four. Laisser reposer pendant 15 minutes avant de découper ou de tirer de l'os en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Arroser la viande de jus de casserole et servir avec du chou-fleur fouetté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé43
Magazine