Épaule de Porc Braisée au Cidre
L'épaule de Porc Braisée au Cidre est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 5. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 361 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des carottes régulières, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Épaule de Porc Braisée au Cidre, Épaule de Porc Braisée au Cidre Dur, et Épaule De Porc Braisée Au Cidre, Fenouil Et Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le rôti avec 1 1/2 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrer.
Chauffer l'huile en 4 à 5 qt. cuire au four à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Faire dorer le porc de tous les côtés, en le retournant au besoin, environ 10 minutes au total.
Pendant ce temps, couper l'oignon, les carottes moyennes et le céleri en 2 po. morceau. Disposer autour du rôti doré à l'ail.
Versez 2 tasses de cidre et 1 tasse de bouillon ("Je fais le mien à partir des os du poulet du dimanche soir"), en ajoutant plus de l'un ou l'autre si le liquide ne recouvre pas complètement la viande. Porter à ébullition. Couvrir de papier d'aluminium, en appuyant dessus sur la viande pour éliminer les entrefers, puis ajouter le couvercle.
Braisez au four 2 à 2 1/2 heures, jusqu'à ce qu'une fourchette glisse à l'intérieur; "cela signifie que le tissu conjonctif a perdu la bataille et que le muscle se détend."
Laisser refroidir, puis refroidir toute la nuit. (Ou laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.)
Retirer la graisse du rôti à la cuillère et jeter.
Transférer le rôti dans une assiette.
Retirez la ficelle et cassez le rôti en 2 po. morceaux avec vos doigts. Filtrer le liquide de braisage et remettre dans la casserole (jeter les légumes).
Réduire le liquide de braisage à 2 tasses à feu moyen, 10 à 20 minutes. Remettre le porc dans la casserole. Goûtez et ajoutez plus de sel ou de poivre si vous le souhaitez.
Couper les carottes arc-en-ciel en deux dans le sens de la longueur et les disposer sur la viande. Rôtir, à découvert, en cuillerant les jus sur les carottes plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer et soient tendres, environ 50 minutes. "S'il ne brunit pas, n'hésitez pas à le placer sous le gril."
Incorporer le thym. Répartir le persil sur le dessus et servir avec de la purée de pommes de terre.
* Trouvez des carottes arc-en-ciel dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés de producteurs, ou utilisez de petites carottes oranges.
Avance : À l'étape 2, jusqu'à 2 jours.