Épaule de Porc Braisée au Cidre

Épaule de Porc Braisée au Cidre
L'épaule de Porc Braisée au Cidre est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 5. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 361 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des carottes régulières, des feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Épaule de Porc Braisée au Cidre, Épaule de Porc Braisée au Cidre Dur, et Épaule De Porc Braisée Au Cidre, Fenouil Et Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner le rôti avec 1 1/2 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Chauffer l'huile en 4 à 5 qt. cuire au four à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Faire dorer le porc de tous les côtés, en le retournant au besoin, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Pendant ce temps, couper l'oignon, les carottes moyennes et le céleri en 2 po. morceau. Disposer autour du rôti doré à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
5
Versez 2 tasses de cidre et 1 tasse de bouillon ("Je fais le mien à partir des os du poulet du dimanche soir"), en ajoutant plus de l'un ou l'autre si le liquide ne recouvre pas complètement la viande. Porter à ébullition. Couvrir de papier d'aluminium, en appuyant dessus sur la viande pour éliminer les entrefers, puis ajouter le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BouillonBouillon
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Braisez au four 2 à 2 1/2 heures, jusqu'à ce qu'une fourchette glisse à l'intérieur; "cela signifie que le tissu conjonctif a perdu la bataille et que le muscle se détend."
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir, puis refroidir toute la nuit. (Ou laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.)
8
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer la graisse du rôti à la cuillère et jeter.
10
Transférer le rôti dans une assiette.
11
Retirez la ficelle et cassez le rôti en 2 po. morceaux avec vos doigts. Filtrer le liquide de braisage et remettre dans la casserole (jeter les légumes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Réduire le liquide de braisage à 2 tasses à feu moyen, 10 à 20 minutes. Remettre le porc dans la casserole. Goûtez et ajoutez plus de sel ou de poivre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Couper les carottes arc-en-ciel en deux dans le sens de la longueur et les disposer sur la viande. Rôtir, à découvert, en cuillerant les jus sur les carottes plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer et soient tendres, environ 50 minutes. "S'il ne brunit pas, n'hésitez pas à le placer sous le gril."
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ViandeViande
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Incorporer le thym. Répartir le persil sur le dessus et servir avec de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
ThymThym
15
* Trouvez des carottes arc-en-ciel dans les épiceries bien approvisionnées et les marchés de producteurs, ou utilisez de petites carottes oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
16
Avance : À l'étape 2, jusqu'à 2 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions5
Score de santé44
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