Épaule de Porc Braisée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'épaule de porc braisée. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 443 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bulbe de fenouil, du poivre, du thym en paquet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Épaule de Porc Braisée, Épaule de Porc Braisée, et Épaule De Porc Braisée Au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un moulin à épices, broyez les graines de coriandre et de cumin jusqu'à obtenir une poudre fine.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Saupoudrer l'épaule de porc avec les épices moulues et le sel, puis attacher chaque morceau pour qu'ils cuisent uniformément.
Enrober une marmite d'huile d'olive et porter à feu vif. Faire dorer le premier porc de tous les côtés.
Retirer le porc de la poêle et réserver. Laissez tomber la graisse dans la casserole et donnez quelques gouttes d'huile neuve. Répétez avec le deuxième porc et retirez-le.
Baisser le feu à moyen et incorporer le fenouil et les oignons et les assaisonner de sel et d'une pincée de poivron rouge écrasé. Cuire les oignons et le fenouil jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques, 7 à 8 minutes.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire 2 à 3 minutes de plus.
Ajouter le vin et réduire de moitié. Incorporer la moutarde et ajouter les feuilles de laurier et le thym. Remettre le porc dans la marmite et ajouter le bouillon dans la poêle jusqu'à ce qu'il remonte à mi-hauteur du côté du porc.
Ajouter du sel si nécessaire. Porter le liquide à ébullition, couvrir et mettre la marmite dans le four préchauffé.
Après 1 heure, retournez le porc et ajoutez plus de liquide dans la casserole si le niveau de liquide a baissé. Couvrir et remettre au four pendant 1 heure.
Retournez le porc et remettez au four sans le couvercle et laissez cuire encore 45 minutes. Le liquide doit se concentrer.
Retirer la casserole du four, retirer le porc et réserver pendant 15 minutes, sous tente avec du papier d'aluminium. Écumer tout excès de graisse de la casserole et réduire le jus de la casserole, si nécessaire.
Trancher le porc et servir avec les oignons, le fenouil et les jus.
Suggestion d'Accord Vin: Pinot Grigio