Épaule de Porc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'épaule de porc. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 216 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la coriandre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Épaule de Porc Al'Diavolo, Épaule de Porc Braisée, et Épaule de Porc Sauce aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc, côté gras vers le haut, dans une rôtissoire munie d'un insert de grille, et à l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquer la surface de la viande avec de petites fentes. Préparer l'adobo: Dans un robot culinaire, ajouter l'ail, l'origan, la coriandre, le cumin, le sel et le poivre.
Ajouter le jus de citron vert et le jus d'orange.
Arroser d'huile d'olive et pulser jusqu'à obtenir une belle purée. Frottez la marinade sur tout le porc, en veillant à pénétrer dans les incisions afin que le sel puisse pénétrer dans la viande et extraire l'humidité - cela aidera à former une croûte à l'extérieur une fois cuit.
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Rôtir le porc pendant 3 heures, à découvert, jusqu'à ce que la peau soit brun croustillant.
Laisser reposer la viande sur une planche à découper pendant 10 minutes avant de la trancher, légèrement recouverte de papier d'aluminium.
Arroser de jus de citron vert et garnir de coriandre.