Épaule de Chèvre Frottée au Piment Fumé

Épaule de Chèvre Frottée au Piment Fumé
L'épaule de Chèvre Frottée au Piment fumé est une sans gluten, primal et végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des piments d'oiseaux thaïlandais, des piments longs, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Épaule de Porc Frottée à l'Ail et Légumes de printemps, Épaule De Porc Frottée Au Fenouil Et Salsa Verde, et Souper du dimanche: Épaule de Porc Frottée et Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
LA VEILLE
2
Utilisez un mortier et un pilon pour piler les piments, le gingembre, l'ail et le persil avec le sel en une pâte grossière, en pilant soigneusement chaque ingrédient avant d'ajouter le suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PersilPersil
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Ajouter l'huile d'olive en pilant à nouveau pour former une pâte assez lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Frottez l'épaule de chèvre avec la pâte de piment et réfrigérez, à couvert, pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
CE JOUR-LÀ
6
Préchauffer un fumoir (voir Note de bas de page ci-dessus).
7
Placez l'épaule de chèvre dans le fumoir (en réservant les restes de marinade) et laissez-la rouler pendant environ 3 heures. Gardez un œil sur la température, allumez votre feu et buvez un scotch. Badigeonner de temps en temps la chèvre avec les restes de marinade. Après 3 heures, secouez périodiquement la jambe. Quand cela vous donne l'impression que si vous tiriez un peu plus fort, vous pourriez le déchirer de l'articulation, il est prêt, mais cela prendra probablement encore 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Whisky écossaisWhisky écossais
BoissonBoisson
8
Servez-le tout de suite sur un plat et déchirez-le avec vos mains.
9
Réimprimé avec la permission de Eat with Your Hands par Zakary Pelaccio avec JJ Goode, © 2012 Ecco
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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