Épaule de Chèvre Braisée aux Pruneaux et Citrons Confits

L'épaule de chèvre braisée avec des Pruneaux et des Citrons confits pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 267 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bouillon de poulet, du vin, des pruneaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Souper Délicieux : Flétan Braisé aux Pistaches et Citrons Confits, Cuisses De Poulet Braisées Avec Des Citrons Confits, Des Olives Et Des Pois Chiches, et Citrons confits.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Assaisonnez l'épaule de chèvre avec du sel et du poivre et placez-la dans la poêle. Dorer rapidement de tous les côtés.
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Incorporer les pruneaux et le citron confit; cuire et remuer quelques minutes pour mélanger les saveurs.
Verser le vin rouge et le bouillon de poulet, et porter à ébullition.
Couvrir le faitout et cuire au four pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit si tendre qu'elle tombe de l'os.