Épaule de Chèvre Braisée aux Pruneaux et Citrons Confits

Épaule de Chèvre Braisée aux Pruneaux et Citrons Confits
L'épaule de chèvre braisée avec des Pruneaux et des Citrons confits pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 267 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bouillon de poulet, du vin, des pruneaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Souper Délicieux : Flétan Braisé aux Pistaches et Citrons Confits, Cuisses De Poulet Braisées Avec Des Citrons Confits, Des Olives Et Des Pois Chiches, et Citrons confits.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Assaisonnez l'épaule de chèvre avec du sel et du poivre et placez-la dans la poêle. Dorer rapidement de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Olives Coupées En QuartiersOlives Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
3
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
4
Incorporer les pruneaux et le citron confit; cuire et remuer quelques minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
TaillerTailler
5
Verser le vin rouge et le bouillon de poulet, et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
6
Couvrir le faitout et cuire au four pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit si tendre qu'elle tombe de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé8
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