Épaule de Chèvre Braisée aux Pruneaux et Citrons Confits

Épaule de Chèvre Braisée aux Pruneaux et Citrons Confits
L'épaule de chèvre braisée avec des Pruneaux et des Citrons confits pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 267 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bouillon de poulet, du vin, des pruneaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Souper Délicieux : Flétan Braisé aux Pistaches et Citrons Confits, Cuisses De Poulet Braisées Avec Des Citrons Confits, Des Olives Et Des Pois Chiches, et Citrons confits.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif. Assaisonnez l'épaule de chèvre avec du sel et du poivre et placez-la dans la poêle. Dorer rapidement de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Incorporer les pruneaux et le citron confit; cuire et remuer quelques minutes pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
TaillerTailler
5
Verser le vin rouge et le bouillon de poulet, et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
6
Couvrir le faitout et cuire au four pendant 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit si tendre qu'elle tombe de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé8
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