Épaule d'Agneau Rôtie Lentement au Pesto Amande-Menthe

L'épaule d'agneau rôtie lentement au Pesto aux amandes et à la menthe n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 381 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'amandes effilées, de fromage parmigiano-reggiano, de quartiers de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Épaule d'Agneau Rôtie Lentement au Pesto Amande-Menthe, Recette D'Épaule D'Agneau Cuite Lentement (avec Légumes Rôtis), et Gigot d'Agneau Rôti au Pesto Amande-Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner généreusement les rôtis d'agneau de sel et de poivre, envelopper dans du plastique et réfrigérer toute la nuit. Porter les rôtis à température ambiante avant la cuisson.
Dans un robot culinaire, pulser les amandes avec l'ail jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ajouter les feuilles de menthe, le fromage et 3/4 tasse d'huile et traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner le pesto de sel.
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter les rôtis et cuire à feu vif, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 10 minutes.
Transférer les rôtis dans une grande rôtissoire et y étaler la moitié du pesto. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et rôtir pendant environ 2 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de chaque rôti enregistre 17
Retirer le papier d'aluminium, augmenter la température du four à 425 et rôtir pendant 30 minutes de plus, jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus.
Transférer l'agneau sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Retirez les ficelles et découpez chaque rôti en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Servir avec le reste du pesto et des quartiers de citron.