Épaule d'Agneau nouée au Romarin

Épaule d'Agneau nouée au Romarin
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? L'épaule d'agneau nouée au romarin pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 1873 calories, 202g de protéines, et 113g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 15,06 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'épaule d'agneau, du sel de mer et du poivre concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Épaule d'agneau rôtie lentement avec anchois et romarin, Côtelettes D'Agneau Grillées À L'Ail Et Au Romarin, et Épaule d'agneau de trois heures pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine