Écorces d'Agrumes Confites

Écorces d'Agrumes Confites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Écorces d'agrumes confites. Cette recette fait 8 portions avec 375 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pamplemousse rose, des citrons, des oranges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Gingembre Confit et aux Agrumes, Ceviche de Saint-Jacques aux Agrumes Confits, et Salade d'Agrumes au Gingembre Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Répartir le pamplemousse, les oranges et les citrons de haut en bas dans 6 sections pour le pamplemousse et 4 pour les oranges et les citrons (ne pas couper en fruits.) Retirez les bandes de peau avec vos doigts. Faites glisser un petit couteau tranchant à l'intérieur des pelures pour éliminer l'excès de membrane afin que les pelures soient d'environ 1/4 po. épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Couper les pelures dans le sens de la longueur en lanières d'environ 1/2 po. large au centre et effilé aux extrémités.
3
Mettez les pelures en 3 à 4 qt. casserole et ajouter de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition, puis égoutter. Répétez deux fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Remplir la casserole avec 2 1/2 tasses d'eau et 2 1/2 tasses de sucre; porter à ébullition en s'assurant que le sucre se dissout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pelures et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pelures deviennent translucides et que le sirop commence à former de plus grosses bulles, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
6
Égouttez les épluchures, en économisant le sirop pour d'autres utilisations (comme la garniture des crêpes) si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
7
Étaler les pelures sur une grille de refroidissement non réactive posée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Laissez les pelures sécher pendant la nuit.
9
Mettez le reste de 1 tasse de sucre dans un bol et mélangez les pelures dans le sucre par la poignée, en secouant l'excès. Mettez les pelures sur une plaque à pâtisserie propre et laissez-les sécher 1 jour de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
10
Servir les pelures nature ou trempées dans du chocolat.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
11
* Faire fondre 10 oz. chocolat doux-amer ou demi-sucré haché dans une petite casserole sur de l'eau à peine frémissante. Tremper les pelures à mi-chemin dans le chocolat; déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
ChocolatChocolat
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
12
Préparation à l'avance : Jusqu'à 3 mois, hermétique au froid.
13
Box it: Boîtes cristallines, à partir de 2 5/25 $; clearbags.com
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé1
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