Écorces d'Agrumes Confites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Écorces d'agrumes confites. Cette recette fait 8 portions avec 375 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pamplemousse rose, des citrons, des oranges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Gingembre Confit et aux Agrumes, Ceviche de Saint-Jacques aux Agrumes Confits, et Salade d'Agrumes au Gingembre Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir le pamplemousse, les oranges et les citrons de haut en bas dans 6 sections pour le pamplemousse et 4 pour les oranges et les citrons (ne pas couper en fruits.) Retirez les bandes de peau avec vos doigts. Faites glisser un petit couteau tranchant à l'intérieur des pelures pour éliminer l'excès de membrane afin que les pelures soient d'environ 1/4 po. épais.
Couper les pelures dans le sens de la longueur en lanières d'environ 1/2 po. large au centre et effilé aux extrémités.
Mettez les pelures en 3 à 4 qt. casserole et ajouter de l'eau froide pour couvrir. Porter à ébullition, puis égoutter. Répétez deux fois de plus.
Remplir la casserole avec 2 1/2 tasses d'eau et 2 1/2 tasses de sucre; porter à ébullition en s'assurant que le sucre se dissout.
Ajouter les pelures et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pelures deviennent translucides et que le sirop commence à former de plus grosses bulles, environ 1 1/2 heure.
Égouttez les épluchures, en économisant le sirop pour d'autres utilisations (comme la garniture des crêpes) si vous le souhaitez.
Étaler les pelures sur une grille de refroidissement non réactive posée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Laissez les pelures sécher pendant la nuit.
Mettez le reste de 1 tasse de sucre dans un bol et mélangez les pelures dans le sucre par la poignée, en secouant l'excès. Mettez les pelures sur une plaque à pâtisserie propre et laissez-les sécher 1 jour de plus.
Servir les pelures nature ou trempées dans du chocolat.*
* Faire fondre 10 oz. chocolat doux-amer ou demi-sucré haché dans une petite casserole sur de l'eau à peine frémissante. Tremper les pelures à mi-chemin dans le chocolat; déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 30 minutes.
Préparation à l'avance : Jusqu'à 3 mois, hermétique au froid.
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