Écorces d'orange confites enrobées de chocolat

Les zestes d'orange confits enrobés de chocolat pourraient être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 99 calories, 1 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 23 cents par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du chocolat mi-sucré, du shortening, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 10 %. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les Pots de crème chocolat-orange avec écorce d'orange confite, l'écorce d'orange confite enrobée de chocolat et le pain soda au chocolat noir et écorce d'orange confite.
Instructions
Avec un couteau bien aiguisé, coupez le zeste d'orange en quatre sections en forme de coin. Détachez la peau avec une cuillère et retirez-la. conserver les fruits pour un autre usage.
Placer la peau dans une casserole à fond épais et couvrir d'eau froide; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Vidange. Répétez le processus deux fois, en égouttant bien à chaque fois. Laisser refroidir 5 minutes. Grattez soigneusement l'excédent de pulpe de la peau.
Coupez la peau en 1/4 po. bandes.
Dans une autre casserole, mélanger le sucre, l'eau, le sirop de maïs et le sel. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit clair.
Ajouter les lanières de zeste d'orange; faire bouillir doucement jusqu'à ce que tout le sirop soit absorbé et que la peau soit transparente, environ 30 à 35 minutes. À l'aide d'une écumoire, transférer les bandes sur des grilles pendant au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient sèches.
Faire fondre le chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez chaque bande à moitié dans le chocolat. Laisser refroidir sur des grilles enduites d'un enduit à cuisson.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Riesling Engel Wines - Casher. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
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Engel Wines Riesling - Casher
Un Riesling demi-sec vif, avec des accents de pomme verte, d'agrumes et de fruits tropicaux, complétés par de délicats arômes floraux et une acidité vive. Dégustez ce vin frais.