Écorce de Chocolat Français
La recette de l'écorce de Chocolat Française est prête en environ 10 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 24 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 165 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chocolat très doux-amer, des canneberges, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'Œuf à la Crème et Écorce de Haricot à la Gelée), Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande, et Biscuits À L'Écorce De Menthe Poivrée Au Chocolat Et Beurre D'Arachide Au Chocolat B.