Écorce de Chocolat Français

Écorce de Chocolat Français
La recette de l'écorce de Chocolat Française est prête en environ 10 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 24 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 165 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chocolat très doux-amer, des canneberges, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'Œuf à la Crème et Écorce de Haricot à la Gelée), Pouding au Pain au Chocolat avec Deux Sauces au Chocolat et Écorce d'Amande, et Biscuits À L'Écorce De Menthe Poivrée Au Chocolat Et Beurre D'Arachide Au Chocolat B.

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Baron des Chartrons Bordeaux avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nez de fruits rouges frais. Belle structure, tanins souples et finale fraîche de cerise mûre et de myrtille. Élégant et très typique de l'appellation.Le Baron des Chartrons Rouge se marie idéalement avec du bœuf grillé, des pâtes au fromage ou de l'agneau.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé1
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