Écorce de Chocolat Cerise

Écorce de Chocolat Cerise
L'écorce de chocolat Cerise est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 18 portions. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 145 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 30 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 14%. Essayer Écorce de Chocolat Cerise, écorce de chocolat aux amandes et cerises, et Écorce de Chocolat Amande-Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Faire fondre les pépites de chocolat dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, jusqu'à consistance lisse, 1 à 3 minutes (selon votre micro-ondes). Ne surchauffez pas ou le chocolat brûlera. À l'aide d'une spatule, étalez rapidement le chocolat fondu uniformément dans la casserole préparée jusqu'à ce que le fond de la casserole soit recouvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
SpatuleSpatule
BolBol
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les bonbons écrasés uniformément sur le chocolat et tapoter légèrement avec une spatule propre pour aider les bonbons à se déposer dans le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Faire fondre le revêtement du confiseur rouge, si utilisé, dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, jusqu'à consistance lisse, 1 à 3 minutes (selon votre micro-ondes). Verser le revêtement fondu dans un sac en plastique refermable; couper un tout petit coin du sac et utiliser pour arroser le revêtement sur l'écorce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Placez la casserole au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce qu'elle durcisse, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer de la casserole; décoller le papier d'aluminium. Casser en petits morceaux pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine