Écorce de Chocolat Cerise
L'écorce de chocolat Cerise est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 18 portions. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 145 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 30 fans. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 14%. Essayer Écorce de Chocolat Cerise, écorce de chocolat aux amandes et cerises, et Écorce de Chocolat Amande-Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium.
Faire fondre les pépites de chocolat dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, jusqu'à consistance lisse, 1 à 3 minutes (selon votre micro-ondes). Ne surchauffez pas ou le chocolat brûlera. À l'aide d'une spatule, étalez rapidement le chocolat fondu uniformément dans la casserole préparée jusqu'à ce que le fond de la casserole soit recouvert.
Saupoudrer les bonbons écrasés uniformément sur le chocolat et tapoter légèrement avec une spatule propre pour aider les bonbons à se déposer dans le chocolat.
Faire fondre le revêtement du confiseur rouge, si utilisé, dans un bol en verre ou en céramique allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, jusqu'à consistance lisse, 1 à 3 minutes (selon votre micro-ondes). Verser le revêtement fondu dans un sac en plastique refermable; couper un tout petit coin du sac et utiliser pour arroser le revêtement sur l'écorce.
Placez la casserole au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce qu'elle durcisse, environ 30 minutes.
Retirer de la casserole; décoller le papier d'aluminium. Casser en petits morceaux pour servir.