Écorce de Cerisier aux Noix de Pécan
La recette Écorce de cerisier aux noix de Pécan peut être préparée dans environ 30 minutes. Une portion contient 58 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 100 personnes et coûte 19 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de la cannelle moulue, du beurre, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Écorce de Tarte aux Pacanes, Écorce de Cannelle et de Noix de Pécan, et Écorce de Pâques: Deux façons (Écorce d'œuf à la Crème et Écorce de Gelée).
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre; ajouter la cassonade, la muscade et la cannelle. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 3 minutes.
Ajouter les pacanes; mélanger pour enrober.
Transférer le mélange de pacanes dans un moule tapissé de papier d'aluminium. Refroidir complètement.
Au micro-ondes, faire fondre l'enrobage de bonbons au chocolat noir et 1 cuillère à soupe de shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler dans un papier ciré doublé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. pan.
Faire fondre l'enrobage de bonbons au chocolat au lait ajouter 1 cuillère à soupe de shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur une couche de chocolat noir. Répéter avec l'enrobage de bonbons blancs et le raccourcissement restant.
Étaler sur une couche de chocolat au lait.
Saupoudrer de pacanes sucrées et de cerises; presser doucement.
Laisser reposer jusqu'à prise. Cassez-vous en morceaux.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Aboyer au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "