Écorce de Brownie
La recette de l'écorce de Brownie est prête en environ 35 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 8 et coûte 26 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1166 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine - assurez-vous d'aérer et de remuer avant de mesurer, la poudre de cacao Hershey's, les pépites de chocolat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Brownie au Gâteau au Fromage à l'Écorce de Menthe Poivrée, Écorce de Pâte à Brownie Momie, et Écorce de Brownie Au Chocolat Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez une plaque à pâtisserie robuste de 13 × 18 pouces avec une feuille antiadhésive ou du parchemin paper.In dans un bol à mélanger, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer progressivement le sucre au fouet, puis incorporer la poudre de cacao, l'huile et la vanille au fouet jusqu'à consistance lisse.
Incorporer au fouet le sel et la poudre à pâte (en veillant à ce que la poudre à pâte ne s'agglutine pas), puis incorporer au fouet le lait en poudre non gras.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse, puis incorporer ½ tasse de pépites de chocolat.Videz la pâte sur la plaque à biscuits doublée et étalez-la aussi finement que possible à l'aide du dos d'une cuillère ou d'un grattoir.
Saupoudrez quelques pépites de chocolat supplémentaires dans les zones où elles ne se sont pas agglomérées (les copeaux ont tendance à se regrouper). N'oubliez pas d'essayer de rendre l'écorce aussi mince que possible.
Cuire au four sur la grille centrale pendant 20 minutes.
Retirer du four. Avec un coupe-pizza ou un couteau, coupez–le en morceaux sans les séparer - vous voulez des éclats, semblables à ce que vous obtiendriez si vous rendriez l'arachide cassante. Remettre au four pendant 5 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Écartez-vous. À ce stade, il devrait être complètement net. S'il vous reste quelques morceaux épais et moelleux, remettez-les au four et faites cuire à 250 pendant 20 minutes, puis refroidissez à nouveau. Si votre pâte est assez fine la première fois, vous ne devriez pas avoir besoin de la deuxième cuisson.