Écorce de Biscuit au Sucre de Menthe Poivrée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez l'écorce de biscuit au sucre de menthe poivrée. Cette recette fait 20 portions avec 161 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de biscuits au sucre, un œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuit au Sucre d'Écorce de Menthe Poivrée, Écorce de Pâte à Biscuits au Sucre de Menthe Poivrée, et Barres à Biscuits au Sucre à l'Écorce de Menthe Poivrée Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier d'aluminium. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte en carré de 12 pouces sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; laisser refroidir.
Dans un bol allant au micro-ondes, faire cuire au micro-ondes les chips de vanille blanche à découvert à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les chips puissent être mélangées lisses.
Verser et étaler sur la base de biscuits refroidie. Saupoudrer immédiatement de bonbons.
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 30 minutes.
Cassez doucement l'écorce de biscuit. Conserver hermétiquement couvert.