Éclairs Traditionnels
Les Éclairs traditionnels sont un lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 132 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, de la fécule de maïs, des jaunes d'œufs et de la farine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si génial score spoonacular de 17%. Essayer Eclair, Eclair, et Eclair pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le beurre, le sucre et le sel à feu moyen.
Ajouter la farine en une seule fois; remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre jusqu'à consistance lisse et brillante.
Insérez une grande pointe ronde dans une poche à douille ou un sac en plastique refermable robuste; ajouter la pâte. Tuyau en 12 bandes (environ 3 po) long) 3 po. disposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur une grille. Coupez immédiatement une fente dans chacune pour que la vapeur s'échappe; refroidir.
Pour la garniture, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole; ajouter progressivement le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Incorporer 1 tasse de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole. Porter à ébullition douce; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille. Cool.
Fendre les choux; retirer et jeter la pâte molle de l'intérieur. Remplissez les éclairs juste avant de servir. Remplacer les sommets; saupoudrer de sucre de confiserie ou tartiner de glaçage. Réfrigérer les restes.