Éclairs Traditionnels

Éclairs Traditionnels
Les Éclairs traditionnels sont un lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 132 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, de la fécule de maïs, des jaunes d'œufs et de la farine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si génial score spoonacular de 17%. Essayer Eclair, Eclair, et Eclair pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le beurre, le sucre et le sel à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine en une seule fois; remuer jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre jusqu'à consistance lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Insérez une grande pointe ronde dans une poche à douille ou un sac en plastique refermable robuste; ajouter la pâte. Tuyau en 12 bandes (environ 3 po) long) 3 po. disposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6
Cuire au four à 400° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer sur une grille. Coupez immédiatement une fente dans chacune pour que la vapeur s'échappe; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Pour la garniture, mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole; ajouter progressivement le lait jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition à feu moyen jusqu'à épaississement et bouillonnement. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu.
10
Incorporer 1 tasse de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole. Porter à ébullition douce; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
12
Fendre les choux; retirer et jeter la pâte molle de l'intérieur. Remplissez les éclairs juste avant de servir. Remplacer les sommets; saupoudrer de sucre de confiserie ou tartiner de glaçage. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
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