Échalotes Braisées et Légumes d'Automne avec Sauce au Vin Rouge
Une portion contient 396 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si 3,77 per par portion tombe dans votre budget, les Échalotes Braisées et les légumes d'automne avec une sauce au Vin Rouge pourraient être un super sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de feuilles de laurier, d'huile d'olive, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés, Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés, et Poulet Braisé au Vin, Échalotes et Pancetta pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les échalotes et les carottes; faire sauter pendant 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Carotte
3
Ajouter les champignons et les panais; faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Panais
4
Ajouter 1 tasse de sauce au vin rouge, le romarin et les 4 ingrédients suivants (romarin à thym); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
Laurier
Vin Rouge
Romarin
Abats Et Os De Cou De Dinde
5
Arroser les légumes du reste de la sauce au vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Vin Rouge
Abats Et Os De Cou De Dinde
6
Mélanger le persil et l'ail dans un petit bol; saupoudrer sur chaque portion.