Échalotes Braisées et Légumes d'Automne avec Sauce au Vin Rouge

Échalotes Braisées et Légumes d'Automne avec Sauce au Vin Rouge
Une portion contient 396 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si 3,77 per par portion tombe dans votre budget, les Échalotes Braisées et les légumes d'automne avec une sauce au Vin Rouge pourraient être un super sans gluten, primal et végétarien recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de feuilles de laurier, d'huile d'olive, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés, Côtes Levées Braisées au Vin Rouge avec Légumes d'automne Écrasés, et Poulet Braisé au Vin, Échalotes et Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les échalotes et les carottes; faire sauter pendant 10 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
3
Ajouter les champignons et les panais; faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PanaisPanais
4
Ajouter 1 tasse de sauce au vin rouge, le romarin et les 4 ingrédients suivants (romarin à thym); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
LaurierLaurier
Vin RougeVin Rouge
RomarinRomarin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Arroser les légumes du reste de la sauce au vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Vin RougeVin Rouge
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Mélanger le persil et l'ail dans un petit bol; saupoudrer sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
(Les totaux incluent la Sauce au Vin Rouge)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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