Échalote - Thym Hollandaise
Échalote-Thym Hollandaise est un végétarien sauce. Cette recette fait 2 portions avec 353 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du sel, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 21%. Essayer Marinade au Thym, à l'Échalote et au Citron, Dinde Rôtie au Beurre d'Échalote et Sauce au Thym, et Dinde Rôtie à l'Échalote et à la Sauge avec Sauce à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le thym et la farine.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Placer les jaunes d'œufs dans la partie supérieure d'un bain-marie. Incorporer lentement le beurre et les échalotes au fouet.
Placez le mélange sur de l'eau à peine frémissante.
Fouetter constamment jusqu'à ce que les jaunes d'œufs soient épaissis, environ 2 à 4 minutes. (Ne laissez pas les jaunes devenir trop chauds, sinon le mélange se brouillera.) Incorporer le sel.
Placer la sauce dans un bol d'eau tiède jusqu'à servir. Si le mélange épaissit, diluez avec une petite quantité d'eau.